В школе организовано пятиразовое питание для всех учащихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 378 кв.м.
- Обеденный зал
- 145 кв.м.
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
- Мармит
- 2 шт.
- Электромясорубка
- 2 шт.
- Электроплита
- 4 шт.
- Электросковородка
- 1 шт.
- Холодильник
- 7 шт.
- Жарочный шкаф
- 1 шт.
- Электротитан
- 1 шт.
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
- Морозильная камера
- 4 шт.
- Машина протирочно-резательная
- 1 шт.
- Электронные весы
- 1 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

